关于SUC和UC驾驶,大家帮我拿个注意给点意见

各位朋友,我现在有AUC,SUC,UC驾驶个一套,我3月份就上班了,没有时间玩飚车了,要等到来年的冬天才放假可以玩,我现在想把件都卖了,我怕等我来年放假的时候这些件都不值钱了,所以想趁现在卖了,可又怕卖了以后等我来年回来的时候还是这些件,你们说我到底卖还是不卖啊,我拿不定注意了

全部回答

你好楼主: 建议楼主现在就把他卖了吧. 等到明年冬天....一年的时间 到时候不知TZ又会出什么厉害的装备 楼主你想想 游戏一直在更新..装备也..... 强烈建议楼主卖掉 相信我没错 毕竟是时间太长了(一年) 大家说呢????????? 希望我的回答可以帮助你 很高兴为你回答 祝你好运 呵呵~~~~!!!

卖个鸟啊``你自己生的孩子你会卖掉吗

卖吧~!到那个时候或许都是用黄金件的驾驶件套了

一年的时间 估计什么黄金2型扭力 和黄金驾驶都出来了 到那时候 UC驾驶就淘汰了 UC扭力件 我估计不会淘汰的 毕竟跑锦标有的时候还用的上 搭配个SC啥的 效果挺好

卖了吧 我同意。把装备换成CT 还是要把握一些

就依你心中想的吧~ 肯定是____________________卖___________-