归去来兮

   刚玩决战的时候,27岁,如今年过而立,33岁了。06年删掉了家里和办公室所有的决战游戏,准备跟年青时代作一告别,曾经波澜壮阔的决战时代,那么多留在记忆里的难忘时刻,都随DELETE键一同在硬盘和生活里消失了。 08年底,偶然一天上网,随便搜了搜决战,发现这游戏还在运营,找到网站,下了游戏,发现以前的ID都不能用了,于是注册了个新号,进来逛了逛,开商店的挺多,PK的也还不少,重新有了玩玩的念头。
  2008年12月,正式重返决战,从狗狗打起,80级买了外挂,整日挂机,差不多2个月,除了开个小号上去看看打架,了解一下行情,没有说一句话,没认识一个人。这样到了135,加了个团,重新进入决战的社会体系。有了恩怨有了PK,杀了人也被杀,虽然找不回曾经的那份激情,但也算乐在其中。
   不知道曾经决战过的人们是否还会始终关注,记忆最深处的那个名字“飞天飘飘”,不知道身在何方,是否已经结婚生子,前几天看了布拉德。皮特演的那部返老还童,不胜感慨,人生如果倒过来活原来是那样。 成都区现在PK各方势力不太平衡,7团佛团叛团和大部分小团一方,BT和力团鬼团一方,基本上7团一方占据主动,开红也比较多,力团一方采用游击战术和偷袭战术,很不幸,偷袭战术殃及无辜,我的外挂名单上大部分是力的,以前在五区和力团打过很多交道,这个团韧性十足、团员集中和固定,是个很有战斗力的组织。
  相比之下,7团佛团一方人多但比较松散,还经常内讧,战斗力不是很强。两边都有比较突出的人物,BT的几把枪,7团佛图的几个法师,都很厉害。现在刀属于弱势群体,以前叱咤风云的刀客在这里只是陪村,难得有两个刀出现在PK现场。这也是一大遗憾。最高的那个刀号我还没看到过他出来打架,不知道是不是能给刀客们正一正名。

全部回答

一样,我也从刚完决战时的21岁,走到了现在的28岁。 哎,中途也有离开过,2007年4月的决战复兴篇,我又回来了... 玩决战,痛并快乐着!

楼主,你是那个团的? 有机会来永恒团玩玩!!!

同感,找不到当初决战1的感觉了! 实在是无聊啊! 但是每天就是脸皮死了想上线玩一会!

162级垃圾刀??>????不穿站神叫佛团刀直接秒死.哈哈