诛仙任务

诛仙的任务有没有级别限值?是不是过了一定级别就不能做了?

全部回答

有的,一般奇遇任务是有等级限制的 比如最简单的,新手玩家从9级开始,每天可以在河阳接到河阳异闻录的任务,一直到20级,只要没有达到21级,每天都可以接到一次,河阳异闻录系列任务有好几个,比如杀人不用刀,人丑鬼见愁的称号任务等等 再比如河阳精神的跳灯笼任务,10~44级可以接到,从45级开始就接不到这个任务了 至于以后的任务就太多啦。就不一一举例了。

如果是主线任务,即诛仙任务,没有级别限制 游历任务也没有,但一些特殊的 如109级在小白那里可以接到的:伊人在水 及其后续的十几个任务 超过130就没办法接到了 有些奇遇任务,只有在15级以下才能接到 其他的在任何等级都可以