诛仙天行者任务

诛仙天行者任务有那些任务的具体流程

全部回答

    1天行者  此任务每日一次,时限30分钟,奖励50个太极金丹,可谓经验颇丰。而且无甚技巧可言,但是要用到月华~不过总的来说绝对是不容错过的  1。到合阳半空的NPC处领任务  2。
  到天音九层妖楼找巡天飞卫  3。收集合阳屋顶上的星辰碎片10个最后1步要注意,星辰碎片每个的拾取时间大约55秒,比较长时间~不过还是来的及哒~  2国家宝藏  首先要有飞剑,在“天行者”处接到“国家宝藏”任务后,按照任务提示,首先要根据等级到各地打败10位“云游天将”,在他们身上你将找到宝藏图的若干碎片,在包裹中将这些宝藏图的碎片拼成一副完整的宝藏图。
      在地图拼接好之后,你将在地图上发现一个红色的标记点,这就是宝藏的埋藏地了,找到宝藏后使用“天行者”每日发放的挖宝道具“寻宝符咒”挖出宝物,回报“天行者”就可以在五种任务奖励中随意选择一种!不同的选择其报酬都非常诱人,也许是上百颗太极金丹、也许是几百个金币、也许是真仙装备……只要你善于探索,就有机会得到它们!  3天界榜文  飞上天行者接任务,第二个选项就是了,红色的。
    要交钱,各张地图交的数目不一样交了钱自动得到一个**榜文(不同地图不一样)  然后点击那个包包里的榜文,任务才会有显示。要打18个天将。不能组队打,只有抗怪的完成任务!!  打完会自动完成,我得到一个天界圣器,提示跟抽奖的东西一样。
  打开领奖,得到相应级别的个职业真仙装备或者首饰!!!!。  。