请问各位猎人大师,甩枪怎么操作,

请问各位猎人大师,甩枪怎么操作,就是朝前跑后面一个人追你,你在跑动中转身射,如此反复动作

全部回答

如果你能在怪要追你的时候。来个震荡箭。 跳起来,回转90-180度,按技能,均能射出去。 或是直接侧对追你的人按Q或E跑,停步就会射击。

我是暗精猎人可以做到 有一次我杀了一个法师他的盗贼同伙追杀我 我就用这招只差2箭就把他玩死了 可惜后来他用枪把我杀了 因为我和他近战时没剩多少血 我觉得暗精是不是空中停留的时间比较长呀 所以做这个动作比较容易 不知道是不是这样

楼上的你不懂不要乱讲 猎人可以用宝宝的低吼吸引怪,还能用一个缓慢的技能(叫什么名字忘了)可以让怪减速50%,然后跳3步,可以开一枪。

这个游戏不支持连跑带打模式,因为怪跑的太快了,根本拉不开距离,你猎人能做的就是想让你的宝宝吸引住怪,然后你用枪或弓在后面打。

操作很重要,具体的就是,开豹守,然后拉开距离,差不多远的时候测着跑,跳1下视角稍微后转一下,开个放血穿刺,在来个震荡,然后停下来自动射击,等距离差不多的时候放震荡,重复上面的动作

汗人家问的本来就是WOW 不过具体怎么做的再下也不清楚,应该还是依靠良好的操作完成的吧