法师的法仗任务!

请问哀号洞穴中的新月法仗(任务奖励的装备)是连续任务吗,如果是应该从哪个npc那里开始接任务?

全部回答

  是连续任务,是从雷霆崖长者高低德鲁依大厅开始的,不过似乎也可以直接从第二步十字路口开始 雷霆崖接任务让你去十字路口找个牛头 十字路口的牛头让你去遗忘之池调查 调查回来让你去死水绿洲种种子 然后让你去甜水绿洲杀龟 然后让你去找2个NPC说话,一个在银松好象不是必须去找,还有个就是雷霆崖一开始给你任务的牛头,去找他就可以开始哀号主线任务“尖牙德鲁依”了 新月应该是法系第一个蓝杖了把,不过哀号大树BOSS也能掉一个不错的蓝杖自然之根,和新月差不多。