骑士怎么加点会比较好啊?

全部回答

      我们先来看看骑士的技能:01突进+40物攻—对方15%攻速这里前期本来骑士血就厚而且30之前完美复活免费,减速几乎没什么大用处,如果想要快一些的话这技能能多练就多练,当然蓝药就得再花钱买了。
     01神圣之锤30级的时候保证4级吧,毕竟骑士攻击本来就低,而这个又是威力特大的XP技能,只要操作的好,弄上一堆,放完这个技能,整个世界都清静了   10真理之锤晕人的技能,对练级没太大用处,暂不考虑,45级之后再加不迟   10生命链接这可是好技能,能多练就多练,因为它是加生命值百分比的攻击,是专门为骑士量身打造的技能。
       25嘲讽打BOSS技能不着急,什么时候打算去打的时候再加,一般在都是35再加   25盾击第一个群攻技能,怎么说呢,它的攻击是百分比的物理防御和攻击伤害,我初步算了一下,基本上和普攻的伤害是持平的,当然级高了攻击当然会高。
  这个就看个人情况了,有条件的可以很好的利用这个技能,当然消耗也很大。     25神佑之光这个技能当然要多多的学,可以省红药的。不过需要的经验也不少。   40正义守护加防的技能,同上。
     40雷霆怒吼需要学上几级,不需要太多,拉怪的技能。   40战栗这个技能主要看和你组队的是法的职业还是物理的职业,如果法的就没必要了,当然这种情况很少,所以可以适量的学几级 。