清华阳光太阳能

我现住在朋友家,用的是清华阳光的热水器,住入时天冷,可以看到有电加热的状态显示,液晶字都是红色亮的,但这几天,电加热时,液晶字不是亮色的,并且通电后看温度显示并没有加热成功,这是什么问题呢?

全部回答

太阳能热水器的电加热是辅助加热装置,刚买回家时电加热工作,这几天电加热不工作,很可能是电加热关闭温度设定太低,当这几天气温回升,它通过自动检测水温,水温已达到了设定温度,电加热就不会打开,只要将电加热设定温度提高一些,如提高到洗澡温度,电加热就会自动打开了。