我是天蝎座的,男友是水瓶座的,我们的星座合得来吗?

全部回答

据我看的我们天蝎座的最好配巨蟹座的,其实我很喜欢看星座,但是我不会去信那些东西。很多东西都是被我们自己掌握的,为什么我们要把那种权利给予‘别人’呢?你觉得呢?有时候都是看我们自己的,不要太相信那些,以免给自己幸福的感情带来一些不必要的麻烦和不可收拾的局面哦。。如果你觉得你男友好就好好珍惜撒。别让他跑掉了哦@——@

我也是天蝎,我老公水瓶,过的还可以。水瓶座的人即使花心也是有贼心没贼胆,而且在感情上趋于被动。家务他也不会让我做很多,平时我可以玩自己喜欢的电脑游戏。只是水瓶座在经济上有点小气,而且他对他的家人很好,不会为你争取什么利益,两人是否能幸福的生活不仅仅要看星座,更重要是人生观·价值观是否相同,其次两人家庭背景,家庭环境也很重要。