天蝎座和水瓶座是绝配吗?

水瓶座的男生追天蝎座的女生,后来他们恋爱了,但相处一年半后水瓶提出分手,天蝎怎么挽留也无法挽回,但他们现在是好朋友。可两人现在有些举止还是过了好朋友的界限,请问水瓶是真的不爱天蝎了吗?

全部回答

    我是水平座女生,我又一个天蝎座男友,我挺喜欢他的,可以说我觉得他很完美,但是他总让我有一种被束缚的感觉,这一点我实在忍受不了,他总嘱咐我:别喜欢上别人,不准和其他男生交往。
  我知道因为它在乎我才这样说,可是我还是受不了他的罗索,使我有一种想法:“他不信任我。”所以,渐渐的觉得我和他的距离远了。  距离远了在保持恋爱关系很累,还是觉得说开了,做朋友要舒服一些。
  我至今没和他提出分手,因为我怕伤害他!而且我知道我还爱着他,只是这种爱情太累了。今天看了你的帖,把我的想法告诉你,希望对你有所帮助。我也想问问你:你觉得我应该和他分手吗?。

让我也想想。网上答案很多。

    因为水瓶座的人总是很怀旧的,而且在水瓶座的心中谁近谁远只有他自己最清楚,他可以和最喜欢的人吵架或者大打出手,也可以和最讨厌的人共进晚餐。但是在他心里却有明显的区别,他既然喜欢上一个女生,就算是以后分了手,那个女生在他心中也是和其他女性朋友不一样的,他可以和她手牵手在街上走,也可以很暧昧的一起聊天,我不排除有重归于好的可能,但她确实是只是他的好朋友。
      仅仅是因为他曾经爱过她,曾经是那么亲密对恋人。所以除了他真正的女友,只有这个曾经他很爱过的人可以和他如此亲密,而不是所有的女性朋友。 不知道大家懂了吗?我自己都有点晕。
   ——一个AB型水瓶座的变态观点与体会 sorry。

天蝎座 .vs.水瓶座   你的干涉令他退怯,他渴求一些属于自我的空间,??的多疑猜忌,会令他很快地掉头离去。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1

水瓶和天蝎的性格是互补的,我个人认为性格互补的星座才配。 我想那个水瓶还是爱天蝎的,水瓶一但爱上一个人就很难忘记对方,所以我觉得水瓶还是挺专一的,只是他们都很博爱。。。

应该是蝎子某些方面让瓶子感到压力和缺乏新鲜感。但是蝎子是很性感的美丽的而且瓶子的性格就是不会跟谁变得很生疏,所以瓶子有时候不会拒绝亲近