天机应该怎么操作才好?

全部回答

键盘操作比较好,因为一般的副本boss都比较大,有时候需要TJ跑动,鼠标点着移动容易点到boss。不过也不是绝对,还要看个人习惯。 PK的时候要看跑位和技能搭配,更要看修为和装备

    大家好,我是紫禁F的体念天机修哲之刃,天机的铁秆拥护者,发帖狂人。。。。。。。。。。。。这次来和大家讨论下天机的PK。。欢迎大家一起来探讨天机的PK技巧。。。。。   天机这个职业,在游戏里的定位很明确,天生的队长,给予其他职业强烈的支持,近身战的王者,不死的小强。
    。。。。。。。。。。。标准的一夜9次狼。。。。。。。。   正统的主流天机是全体天机,装备体念为主。和其他职业的区别在于,天机有可能到达一个极其恐怖的防御,机器恐怖的血量。
  提示,梧桐FB的一个盾就和其他职业差别300++的防御。。一般经常下FB的天机能轻松把防御顶到3200左右,开个龙阵物理防御就直接到顶80%。  。。。而其他职业很少有追求全体的,所以体天机的血量也是高的出奇的。
  都说HH血比天机多,那是个误区,其实就多了长生技能加血上限而已,试问有几个HH会加全体的?HH追求的可都是高攻哦。。。所以说,天机的血和防御在游戏中的职业里很恐怖的。有了高血高防,在PK中就会轻松很多,至少,我们可以出错。
    。。我们的对手却不能出错。。。。   天机在PK中的定位,就是只打近身战!不管对手是谁,我们只关心怎么迅速接近别人,不要去关心怎么打倒别人,因为没有人能在天机的贴身抢攻中坚持得住,因为我们是近身战的王者。
  我们的口号是:请不要让我靠近。。。。。。。   我们来分析下天机的PK主技能:   流光:非常霸道的一个技能,天机被称为近身战的王者就有一半的原因是拥有了这个技能。  攻击一般,但特性非常的强悍,封敌主动攻击技能6秒,要知道在激烈PK中的6秒是什么概念?6秒可以做很多事了。
  。。。   飞云:天机PK技能中使用频率最高的一个技能。射程15攻击仅次于关山和爆虎,还带有减速特性,对于这样一个完美的技能我们还能要求什么呢?假如非要说有的话。  。
  。。请将他改为可以打断施法或者带有眩晕效果。。。。哈哈。。。   山河:近身战的王者,这个称号来由的另一半原因,和流光并列为天机2大PK技能。30秒内坚韧加860,挥砍,盾击,穿刺等物理化解能力加860。
  。。。。任何物理攻击打到本来就是高物理防御的天机身上,都只有50--100左右的伤害让HH的刚身见鬼去吧。  。。。。如果再加上体天机本来就很高了的坚韧,基本有1300左右的抗晕。
  。。让云麓的火天罚见鬼去吧。。。。。   关山:天机常规技能中伤害最高的,虽然没有任何的特性。。。。。。。。。但那攻击。。。。。真的很高。。。。。。。。。。。。做人要求不能太高。。。。   爆虎:天机攻击最高的技能,可以看做天机的必杀技,使用条件为血量只剩下一半时发动。
    。。。16的射程,高伤害,固定扣血量,再加上眩晕2秒的效果。。。。。基本上爆虎后就是接关山加飞云的。。。。。任何面对天机的职业都会很尴尬,打到一半血时打也不是,不打又不行。
  。。。因为他们要面对天机秒人3连招。。。。爆虎+关山+飞云。。。。。我想除了天机没人会拥有高坚韧高抗晕吧。  。。。。   铁马:很恶心的一个技能。攻击和飞云大致相同,但那特性,虽然身为天机中的一员,但我依然要对这个技能说,你真很恶心。
  。。。。。。。目前满级的铁马可以消58级以下(包括58级)100%除阵天机法以外的所有BF,58以上按级别有概率的消掉BF。因为这个技能,所有面对天机的职业,都将会赤裸裸的。  。
  。。。。HH你号称血多?没了长生还多什么多?云麓被打到了。。。。。对不起,发大招前请先重新上好心法。。。。   繁星:很容易被忽略的一个技能,他攻击不怎么出色,但其特性可以减少30%的回避。
  在面对众多的全疾职业中,放大招前先丢个繁星,真的是个不错的选择。  。。。。   金戈:除了与繁星拥有同一功效以外,还有一个用处。就是WL隐身时。。。。算好时间距离。
  。。。一个金戈下去。。。嘿嘿。。。。。。记住哦,要跑动中丢哦。。。。。。。。   黄云:顶BOOS时的拉仇恨的主要技能。。。。在PK中沦为过度技能。。。  。。。。只能用在过度上了。
  。。。。。。。   狼烟:有机会就用,尤其是准备拼命时。。。。。。。。可以让你的攻击下限比上限还高哦。。对于攻击本来就不怎么出色的天机来说,这个技能还是很及时的。。。可惜的是。。才30秒。
  。。。不过可以和山河共存。。。。。。。   铁歌:感觉最没用的技能。  。。。。。。。天机不开这个防御也轻松的到达了80%,还和狼烟冲突,请给我个用他的理由?   天机PK技巧(个人观点,欢迎一起探讨):   荒火:   总的来说,天机还是可以满轻松的放翻同级别同装备同技术的HH的,一般聪明的HH大都是依靠几个半远程的技能风筝天机,等拼掉半血了再开刚身转过头来拼命。
    天机则是逼迫再逼迫,不断的靠近,移动中不断用飞云攻击,靠近后流光加铁马为第1优先技能,关山看机会再用。一但HH血下一半了,技能无数锁定了,马上开山河跑开,够嚣张的转过身去让HH砍。
  。。。。等砍够了再收拾他。。。。。。。很打击人的战法,友情建议,慎用,少用,或者禁用。  。。。。。   魍魉:   打不过魍魉的天机,请去撞豆腐。。。。。。。
  在大都是全疾属性的魍魉面前,天机那恐怖的血量与防御是一道不可逾越的高山。。。。。。。低的可怜的攻击基本不破体天机的防御。。。。和打HH的区别在于,打HH还要开山河,打WL站那不动让他打就是了。
    。。估计也要打上个几分钟。。。。。。。。。。魍魉如果喜欢没事玩隐身的那就看准机会用金戈丢。。。。。。我实在想不出什么理由打不过魍魉。。。。。。。如果逼的我用上爆虎了,我都会觉得自己不好意思。
  。。。丢人。。。。。。。。   弈剑:   力系的基本无视,魂系的或许还有那么点搞头。  。。。。。不过天机打谁都一样。。。。。都是不断的压迫,不断的靠近,一但接近了就让他们尝试下近战王者的手段。
  。。。。如果被混乱了马上点鼠标操作,再连点几下攻击技能就可而已破掉混乱,效果感觉谁打YJ都不是很难的样子。。。或许也是我遇到的YJ高手不多吧。。。。。。。。     羽毛:   风筝流的鼻祖,在理论上是可以风筝死天机的。
  连出爆虎的机会都不给。。。。。但实际操作中能达到完美操作的并不多。所以和羽毛PK,就是不断的拼飞云,希望能拼掉羽毛一小半的血。要注意的是追逐中要看准羽毛的动作,有蹲下放陷阱的动作了,跑过去时就不要傻忽忽的踩上去,稍微绕个小圈子,让过陷阱,陷阱的范围并不大,估摸着大约在那就OK了,如果有机会追上羽毛的就直接踩过去算了,高抗晕的天机什么都不怕。
    。。。等拼到自己半血了和羽毛的PK才真正开始。。。。熟练运用天机的秒人3连招吧。。。。攻击型的羽毛基本是秒的,回避型的羽毛基本打不动你。。。。如果遇到风筝流的高手,在技能攻击的间隙中,看准机会就上马追,用上马流破风筝流。
  。。。。。   云麓:   天机的天敌。  。。。和羽毛一样。。。。理论上上风筝死天机的可能是存在的。。。。。。。实际操作中和云麓PK其实是拼RP。。。。。。   云麓的秒人4连招,小电+入梦+火天罚+火地眩估计秒任何一个职业都问题不大。
  。。。。。和云麓PK基本也就是10几秒内的事,很少有人能打的很长的。  。。。。不是他秒人就是人秒他。。。。。。   和云麓打与和羽毛打差不多,拼飞云。。。。。看准机会用山河,在山河效果中,是不太可能被晕住的,跳开或者爆虎3连招拼命自己选择。
  云麓操作高手不会一上来就放大招的,一般都是磨掉你一小半血再亮出他们邪恶的魔抓的。。。。  所以什么时候放山河就要靠自己平时的积累经验了。。。。   TX与BX:   之所以把这2个职业放一起说。
  。。。。。是因为。。。我不想。。不愿。。。。。其实是不敢。。。。。。找他们打。。。。那是没事自己找虐,。。。找郁闷。。。。。。。   BX就不说了。  。看那制服,看那诱惑。
  。。。怎么下的了手。。。。。其实下手了也搞不过她。。。。。。。。比天机还小强。。。。。。。。   TX是天下2里单P的王者。。。无敌的存在。。。。。。。。尤其是疾太虚。。。。。。连BB都不召就可以象某个岛国盛产片子里放的一样把天机最重要的东西吸个一干二尽。
    。。。。。。。。然后再把天机给XXOO,OOXX,XOXO,OXOX了。。。。。。。。。。   感觉我说了恶心了点。。。不过不这么说还真表达不出我对TX这个职业的XXOO之心。
  。。。打不过也就算了。。。。。。。被抽光了蓝面对那还有1/4也不倒的血条。。就是砍不中。  。。。。。就象一夜9次郎的第10次一样。。。。。。。有心无力啊。。。。。。   估计很多职业的人和我的想法是一样的。
  。。。。。。。。。。。在这里我对TX职业表达我深深的BS之情。。。。。。。。   总结:   天机PK守则:   1:不要让你对手离开你身体2步之外。     2:不要让你对手有任何机会在正常状态下和你PK。
     3:不要让你对手必杀技落在没山河状态下你的身上。   4:不要让你的对手是TXBX中的任何一个。   国际惯例 北京紫服 灭世弑军 修哲之刃   祝大家美女满仓 紫装成套 。

    在天下这种3D 游戏里一般都是键盘操作,如果用鼠标的话也不是可以,其实鼠标操作仍然可以用w,a,d,s来操纵,就是还可以用鼠标点击移动,不过在鼠标操作模式下与npc对话要用左键点击,采东西也一样,pk,fb建议用键盘操作,鼠标点击技能,pk的时候操作很重要,tj物防较高,和其他物攻职业pk龙阵是必须的,主要是小心那些控制技能,和法术职业pk就要尽可能的打断吟唱,给对方上郁气,尤其是yl要小心被他砸晕或是催眠,如果法术在你之前没蓝你就算赢了,不过一般情况不用耗;特别提出和bx 切磋,我就是练bx ,一般bx打架就是磨,把对方蓝磨完了就直接杀,不过和tj打大部分bx 都是直接扎,所以要小心bx的针系技能,如果你先没蓝了,就基本上是输了,除非那bx没调气,蓝也要没。