房产

济南有那些楼盘升值空间比较大一些?

全部回答

    5000左右,最贵的地方应该是二环那一片,大约位置在燕山立交桥附近,大约 6000--8000,但是那一片的升值潜力巨大,比较推荐。 市里的话,现在梁家庄附近新盖了不少楼盘,因为这里差不多是市里难得的好位置又相对开发较少,因此潜力也比较大。
  大约在5000多点。   相对北京,济南买房子投资应该是投资小,升值快的好地方。 梁家庄比较好的楼盘据说从开盘到入住这段时间已经被倒手三次了,所以应该说比较好,倒手一次应该能挣个10万,而且周期很短,只用了大约4个月就能够倒手挣钱了,因此我个人比较推荐。
   买房子投资对一个家庭来说是一项很大的工程,我只是推荐以下,希望楼主认真地考虑诸多因素,我朋友在济南搞房地产的,再有什么不明白的高速我我问问他就行了。   最后。
  。。恭喜发财。 。