成语接龙

飞雪迎春开始往后接20个

全部回答

您好!很高兴回答您的问题: 飞雪迎春——春暖花开——开天辟地——地久天长 长才广度——度日如年——年富力强——强人所难 难舍难分——分文难名——名不副实——实至名归 归根结底——底死谩生——生机盎然——然糠照薪 薪尽火传——传宗接代——代为说项——项背相望 望尘莫及 正好20个。 回答完毕,望您满意,春节愉快!~

  飞雪迎春——春山如笑——笑口常开——开天辟地——地大物博——博采众长——长生不老——老当益壮——壮志凌云——云兴霞蔚 ——蔚为壮观——观过知仁——仁义之师——师道尊严——严刑峻法——法不责众——众口难调——调墨弄笔——笔走龙蛇——蛇心佛口——口角春风——风花雪月——月光如水——水到渠成——成家立业——业精于勤——勤能补拙——拙口钝辞——辞简意足——足智多谋——谋虑深远——远走高飞、、、、、、 。

飞雪迎春 春风得意 意气风发 发扬光大 大惊小怪 怪诞不经 经天纬地 地久天长 长年累月 月黑风高 高山流水 水到渠成 成家立业 业精于勤 勤学苦练 练达老成 成人之美 美中不足 足智多谋 谋财害命 命在旦夕

    飞雪迎春 春风得意 意味深长 长治久安 安常守分 分文不名 名落孙山 山高水长 长绳系日 日月丽天 天下第一 一步登天 天末凉风 风趣横生 生财有道 道尽途穷 穷山恶水 水涨船高 高傲自大 大得人心 心口如一 一飞冲天 天保九如 如日中天 天无二日 日久天长 长夜难明 明月清风 风虎云龙 龙血玄黄 黄道吉日 日暮途穷 穷形尽相 相惊伯有 有一得一 一手托天 天荒地老 老罴当道 道路以目 目中无人 人定胜天 天下为家 家贫亲老 老大无成 成败论人 人命关天 天下一家 家道中落 落花无言 言行不一 一手遮天 。