打麻疹疫苗要注意什么?

全部回答

   1、要在宝宝身体无恙时才能打,上次我宝宝打时咳嗽刚好我就给他打预防针,虽然没出现什么问题!但是我整整纠心了二天,那个滋味呀!难受!!! 所以我觉得,如果宝宝有一点不好的话,就先放放好了,打预防针迟些打没事的!重要的是宝宝,我那会就是怕担负了,现在知道了没事的! 2、还有就是打好之后,24小时之内不洗澡。
  洗澡多多少少,会 影响宝宝的! 打好之后,好好观察宝宝哦~~~~~~~~。

打完之后不要洗澡

和一般的疫苗很没有大区别,别在孩子生病的时候去,另外好像需要已经吃过蛋青,确保不过敏才行。

adas