仙剑OL 怎么双开?

RT求教!!!!!!!

全部回答

    XP系统的双开方法(不用其他软件) 第一步:复制该游戏目录(是整个目录)到另一个盘符,并且改一下文件名。假如你的游戏叫123的安装在D:/123,那么就要复制“123”这个文件夹到其他盘(E;F:都可以),还要改下这个文件夹的文件名,原来的是“123”,(文件夹名自己定义,这样双开的时候才稳定,不会出现要更新的问题)。
     N-R。v l5G第二步:点“开始”→“控制面板”→“用户账号”,在里面在创建一个用户(管理员权限,还要设置密码 第三步:进入游戏,在按“WINDOWS”键(就是CTRL和ALT之间的那个有图的按键)+“L”,进行切换用户,进入了另一个用户,在里面也进入游戏,注意现在进入游戏是点复制并且改了名字的文件夹里面的“游戏。
    exe”。 这样就实现了一机双开了,可以组队,也可以交易(用“WIN”键+“L”切换用户),有点麻烦。。。 还要注意这样双开游戏,对电脑的内存有要求,最少512,推荐1G,不然机子会很卡。
  。。 。