神秘宝箱一周VIP什么时候开始呀

如题

全部回答

    时间:1月29日零点到2月5日的停机维护前。 效果:VIP战果+50%的义而且再给+10的武将加成!例如你跟的武将原来+10的流通,现在+20的流通!相当来说刷出的东西比原来还好些! 赠送磨武器基础知识: 一、 无特强时间:在本时间段内,不管你怎么洗怎么锻都不会有特。
    这个时间每天都是不定的,只能用宝石来试。此时间段大约1小时左右。 二、 服务器反应时间:简称反应时间。这个时间就是在你锻炼时,从你选则属性后的提示框“锻炼XX武器的XX属性,确定吗?”的按下确定开始,直到锻造完后的武器状态反馈框出现的时间。
   第一步:选好你的坯子 好的坯子是成功的开始,这直接决定了你这个武器在成品以后的档次和价值。  不要马马乎乎。我现在就在后悔我因为一时性急,第一把虎狼改洗的是一阵刻的。
   第二步:磨武器 不多说,5个属性乱锻24个宝石,保持24的满锻状态,去刷老外吧。啊直不推荐,因为没宝石。最好有2G,免的刷老外被队友骂,也保留了磨出攻特的可能。 第三步:洗武器 如果是正常的话,一般是5个左右宝石就会有1特强。
    所以经常在乱锻时就可以有2-3特强。 确定你要洗的属性的重要程度,比如我要洗真打,那好,最重要G,次重要FT,洗不洗无所谓的P和W。垫宝石就靠黄玉和石榴了。 一般前面提到的反应时间在每锻1次都会不同,一般是3个宝石为一个周期,这个时间从很短到中,到长。
  一般只有在中和长的时候,才会出特强。  所以要及时发现反应时间当前是什么情况。特强不是每一个周期都有一次的,一般是2-3个周期有一次特强,发生在反应时间中等和最长的情况下。
   另一个常识就是连特,如果出特,请马上跟砸重要属性宝石,有一定几率出连特。我曾经洗一个灭70,连3次特攻,只花了3个琥珀。 第一阶段:试水 为了确定当前是不是无特强时间,需要试水。  用不重要的宝石比如黄玉和石榴,各砸1星然后洗。
  当然我们不是要浪费这10个左右的宝石。当你在锻的时候,发现反应时间为短的时候要坚决砸下一个次重要宝石。如果砸下去发现反应时间还是短,8成就是无特时间了,可以再小试几个烂宝石后收手。如果砸下去后反应时间从短变成了中,也不要太早高兴,正常拿烂宝石来垫,遇到短和中等的反应时间再锻次重要宝石。
     如果10个-15个宝石下去,经历了完整的3-4个反应时间变化周期还是没特强,去刷老外吧。。1个小时后再说。 试水时发现如果反应时间一直很长或者一直很短,那试都不用继续试了,收手。
   第二阶段:开洗 试水出特了,那好,开洗。 注意铁匠说的话,保持在你洗的时间内,他的话不变。   先垫一颗宝石,观察反应时间。如果是短就上次重要和重要的宝石。出特的话恭喜,跟砸一个;没有的话,用烂宝石来垫一个周期,就是反映时间从短到长再到短,一般是3个宝石,然后再砸有用的属性宝石。
   洗的时候如果发现铁酱的话变了,那本次洗武器活动到此为止。 。

1月29日零点到2月5日的停机维护前 VIP战果+50%的义而且再给+10的武将加成!例如你跟的武将原来+10的流通,现在+20的流通!相当来说刷出的东西比原来还好些!

VIP 已经开始了 从1月29日到2月5日 本次VIP 只是义+50% 其他没有

已经开始了,是从1月29日零点到2月5日的停机维护前