钻石的品牌和质量没有关系吗?

一颗钻石的价格到底值多少钱,不是由品牌决定的,甚至可以说和品牌没有任何关系,钻石的价格是由钻石自身的重量、颜色、净度、切工(即钻石的4c)决定的,这在国际上是有统一报价的。 如果同一质量的东西,你们会更看重品牌还是价格?

全部回答

如果是质量一样,当然是选价格了,品牌又不能吃啊。 比如说商场上的钻戒和一家逸钻珠宝网上的钻戒,同样的质量,但是因为销售模式不一样,价格也就差别很大,质量相同,我就选择价格了。钱又不是大风刮来的。

如果是质量一样,当然是选价格了,品牌又不能吃啊。 比如说商场上的钻戒和一家DOIDO珠宝网上的钻戒,同样的质量,但是因为销售模式不一样,价格也就差别很大,质量相同,我就选择价格了。

如果同一质量的东西,我当然是选价格了,品牌不品牌并不重要.. 楼上的也知道逸钻珠宝网呀!刚看到.呵呵,我还正要说呢?我就是在她那裸钻个性定制了一款.下来我又和商场上那些品牌响的店比较了一下.也许是因为销售模式不一样,价格也就差别很大,竟比商场节省了50%?你说这节省下来的不都是我们的钱吗?这年头钱不好挣呀~!~