装备鉴定

装备鉴定系统是怎么样的啊

全部回答

    装备鉴定系统 在游戏中,通过做任务或打怪会得到一些具有隐藏属性的法宝或者防具,如果想激活这些隐藏属性就需要去铁匠那对道具进行鉴定。而不同品质颜色的道具需要用对应的鉴定宝石。
   一、鉴定材料: 和法宝、装备同色系的鉴定宝石。(如下图) 装备类型 对应材料 绿色装备 绿色鉴定宝石 蓝色装备 蓝色鉴定宝石 金色装备 金色鉴定宝石 二、鉴定流程 1、鼠标选中“铁匠”,点击右键和NPC进行交谈。
     2、鼠标左键点击“鉴定”,进入鉴定界面。 3、鼠标左键将待鉴定的法宝或防具拖曳到左边,把对应的鉴定宝石拖曳到右边。 4、点击“鉴定”确认。 5、鉴定成功(鉴定绿、蓝、金色装备目前成功几率为100%) 6、鉴定成功后鉴定宝石将使用掉,装备原本灰色的属性将产生效果。
     三、鉴定成功率 鉴定成功率为100%,玩家需支付少许鉴定费用。 。