推荐几本商务英语的书籍

最好涵盖的面广一点 内容多一点 还有语法解析之类的就更好了 上星期买了本>这本书 回家仔细看 涉及11个层面 但是内容很少- - 大家介绍几本把

全部回答

  推荐剑桥商务英语教程(中级),要有剑桥授权的那种 ,也就是BEC 目前来讲是商务英语里面最有含量的书籍了 其他的:商务英语精要第8版 和大学商务英语阅读教程 这2款也不错的 另外提醒一下:商务英语出来多半是做外贸的,在沿海一带比较容易找工作。
  但在外贸这个领域里,经验是比学历重要的,所以对刚毕业的大学生而言不要期望能立刻拿高薪,要凭自己以后的实力慢慢提升自己的价值。 。