动感地带最低消费的问题

我上个月存了1200话费换了个手机,说一年后反1200话费,但是最低消费一个月120元,我想问下,一年之后我的手机就没有最低消费了吗?还有,每个月120元的话,我的GPRS套餐还有天气预报等其他消费也算在这120元里面吗????

全部回答

你可以仔细看一下当时打印给你的回单,上面有详细介绍限期消费的时间段。因为有的时候,买手机之前参加过其他预存话费活动,且时间尚未结束,那么此次预存话费购机的限期消费时间段就会顺延。 每月120元的费用中,包含各种费用,即各种套餐费、功能费、通话费、短信费用、信息费。当然也包括你说的GPRS套餐、天气预报。