学英语

因工作方面原因,以前对英语不感兴趣的我居然关注起英语来,想学英语但不知道才两年的基础,现在有没有把握学好,各位帮帮忙好吗?

全部回答

    首先你需要一个环境,你在国内,只能自己再给自己创造一个环境,多听英文歌曲,看带中英字幕的电影,既可以练听力,又可以积累一些句子和单词,学习娱乐两不误,我们外语学校很多小语种上课的时候都是直接播放电影让我们学习的。
   其次,。建议你不要对于法研究太深,没用,平常的交流和文书只要知道语法怎么运用就可以了,不需要弄特别复杂的句型,老外未必一看得懂。   最后一点,很重要,就是单词量,只要单词量积累够了,就算你不知道语法和句型,光是靠着单词你也能蒙对很对内容。
  出了单词,你还要掌握常用词的一些搭配用法。 最后就是口语,你尽量模仿电影上的语音语调吧。