SS如何PK,说说技能步骤

SS如何对抗WX。MG。MM。YJ。SS 对WX。技能步骤是什么!如(先用什么,再接着什么) 同样,对MG。对WX。等等。。。别讲太开了!我不懂天书。。。只说说明白,对以上职业。也稍微算算对方会用什么JN。忽忽!~我80+SS。79学了10秒眩晕,毒等都免疫的技能。。。专业SS说说PK步骤吧!~ 说的明白些。就说技能的先后。。。一开始怎么怎么的。。。

全部回答

晕~~我是WX 我把我的技能步骤排下 希望对你有帮助 狮子-断岩斩-横扫千军-狂龙斩-龙飞击-龙现-断岩斩-裂岩炎震-凌风-寸力 假如人品好准高,连晕没问题!

我玩过武侠,知道我最郁闷的是什么么?有次我和SS PK,一个YJ给我们同时加了荆棘术……加了反武侠死活打不过SS了,因为我是地道的斧锤武侠。几乎没有远程物理攻击555.SS血比我多多了,我总是提前被反死。

个人喜欢变身咬其他职业。 跟近身, 我的方法是先点兽王之怒-扑-震慑,接着以咬+扑为主,看情况放震慑,排山蹈海,尽量少破甲(费元,而且被晕了浪费),然后元够就可以放天崩了 远程职业,兽王之怒+扑+排山蹈海+咬,看职业是否化血成魔-这个不用说了。 有说爆元的,好像爆元免晕的BUG已经没了,被晕了浪费。

    2009-02-07 22:44 补充问题 老大们!我需要的是SS的技能步骤,不是WX。6楼。连晕=千斤,破甲,兽王,野性,再千斤。。。我早就会了。 LZ你都会了还问什么啊?尴尬 我决斗都是虎型先,看血差不多了,给个震慑就起身,兽王无敌,千斤,破甲,地裂(我看有人有烽火的,我想说:你还不如爆元)。
     有几个要点:毒牙点上;集元的一开始就要点上,打的时候你会发现其实没空点上了,当你有空点上的时候一般在追着人打;用虎型先,就是耗他们的血,至少他打你的1,2千点血是白打的;还有,有元就爆吧,很关键的,至少我这样认为(好几此和WX打,大家的血不多了,我爆个元,基本就可以搞定了;我问他怎么不爆元,他说没有,笑。
    和MM打我爆个元,貌似出狂还是爆了兽王打他6000+,秒的(记得很清楚我77级,MM83))。 我打架是输少赢多的,SS的敏捷大家都知道不用太高了,但你不能太低,我敏捷80,力量拿钢心,其余体(我在想把敏捷加到100试试!),MG打我时候有说怎么那么多MISS的,笑!我习惯打架前问对方的敏捷(WX),他敏捷接近我敏的2倍我就开化血!和MM,MG打 一般是兽王无敌解决战斗的!YJ嘛,有本事就把他BB啃死,要不然就跑吧! 还想说句,装备好点的SS打架是很牛的。
    加油~。

    SS就1个晕的,而且是几率晕,连晕就是运气了,SS打WX讲究的是打一下痛一下。我也是WX,没学免晕技能的SS我可以晕到他死,LZ是有免晕的,可以暂时免晕WX的晕,那么就要靠这10秒钟给WX强力的打击,一般WX和SS打,WX一般都开物理经,那就利用这个特点用风火轮打WX。
    SS的4连击我就不多说了,LZ不怎么明白的 SS打MG,基本不用打,MG3个雷连着用死的绝对是你,记住MG有免晕的 SS打FS死的更快,FS的缩地是一大亮点,FS攻击又高,一般很难打败FS SS打YJ,那就看情况了,带凤凰的,告诉你,走远点,不用打,90%是输 SS打MM,看MM的技术,MM技术好SS只能用兽王无敌打MM,技术不好,SS虐MM 我讲的只是我个人的观点,别人不同意也不要给我JJYY 我说的这些,都是级别装备差不多的 RMB玩家玩MM就是牛B。

SS前期跟WX打困难只能用天蹦 接着往后就看你手法拉 必须学免疫晕 天蹦用完起来千斤 破甲 无敌 至于SS连晕对方9秒你自己研究我不偷漏. 对付敏WX最好用风火. 等你入魔拉 学完魔技能我再告诉你怎么跟WX打 本人93魔SS 虐100WX. 网一战神 (V弑杀V)