神鬼封测报告

一些神鬼的封测报告

全部回答

    对神鬼传奇评价(个人观点) 最开始知道神鬼是进入工会那天,然后在网站上找搜索了半天,找到了相关的资料。最开始感觉画面很帅气,这个我想大家都认可,完美公司出的游戏的画面我想大家也都是有目共睹的。
  所以晚上就把客户端下载了,第二天要到个内测号,蛮激动的进入游戏。   但是一进去我就失望了,在3D当道的今天,神鬼却模仿了天龙八部的方式。这让我很费解,明明有能力吧游戏弄成3D,为什么要搞成2D。
  而且里面的画面我感觉很造作(一个0级的新人,穿的就像黄金圣斗士。。很恶搞),我也不知道为什么有这种感觉。 然后是人物操作,行走好像只能用鼠标(我玩到10级就没有玩了,还不知道是否有其它的方法)。
    如果是这样,那游戏角色的可操作行将极大的降低。 技能方面,新人刚出来有两个技能,到10级有给了2个可是以后的技能却仍然这样给发25级3个40级3个--首先是这样的技能学习法的问题,任务基本上是15级发一次技能,那在这15级之间呢?这样会严重降低升级学技能的乐趣。
    在有就是一些技能的抄袭现象。拜托!山丘之王的风暴之锤稍微改下就是骑士的10级技能,不可否认中国游戏的抄袭技术真的很高明。 还有就是完美公司秉承了他们一贯的赚钱方式,刷喇叭,在里面刷屏的铺天盖地,但是自己有用的却没有几个。
  我也知道这是玩家自己愿意,但是他们为什么不能想办法改进一下?难道是等着抄袭被人的技术或者方法???? 由于进去玩的时间短,接触时间也很短,我只能提这么一点观点。
    如果有什么说错的地方请见谅。 。