怎么电信五区的详云天天都那么卡?

开始我以为是刚刚开区,有点卡正常,但现在都开了那么久了怎么还是老样子。有的时候卡的都不能动,打怪打不了,出城又给卡回去。完美时空这么多高科技人才都不能解决吗?我们花钱玩这个游戏却给我们这么差的网络环境。

全部回答

  这个问题应该说很正常吧~基本上电信5区开始到现在开了很多新服务器~新区一开人多,而且同一地图拥挤,再加上挂多,卡很很自然的,每次维护完人少的时候你再上一点都不卡。祥云是新区,新人王活动什么都还没结束呢,大家都冲级24小时挂机多的很,都想拿第一奖励。
  前段时间把双开的软件禁止了一下还能好点,现在就只能希望GM把工作室之类的多封封了~不然就会很卡~再一个就是新人王活动结束后,基本上大家就在地图分散开了,除了城西会卡,其他地方都会好些!目前最不卡的就是老区~~~。