如何对待切屏,有什么改善方法

  5区开区没多久我就开始玩这游戏了,新兵到卫士惯用武器是锅盖,卫士到校尉惯用武器是双戟,偏将军到骠骑惯用武器是铁鞭 我玩游戏任务第一打架第二,做了一年多的道具商人和武器研磨商人,疯狂的赚了不少,内政刷满之后就专心打架 曾经有过一局抽死9人的记录,去年因为切屏太猖狂改玩极风大斧,6月份开始就再也没有登陆过真三,直至今年2月份在真三朋友的劝说下回归 回归之后继续玩铁鞭,遇到太多切屏的,对于他们我一直抱宽容的态度(顶着被人骂娘的压力切屏的确不容易) 因此也认识一大批切屏的可怜人,混野每次进入战斗时我习惯性的提醒队友对面有哪些人是切屏高手,即使队友里面没有玩浮空无双武器的 还可以·永安 我铁鞭无双他切屏从来没有失手过,也从来没有被判定过,我之所以对他印象深刻是因为他是唯一一个切屏把我卡判定的而且不止一次,当时不知道怎么切回来无奈拔线,后来忍无可忍,在爱问注册发帖骂他 还可以·永安 有个问题要请教你一下,你是怎么知道我是谁的?我只是被你切屏众多人中之一,你是怎么知道我是谁的,对我印象深刻? 可以理解你认识我的原因,我几乎打架都用铁鞭,你习惯性、经常性、长期性的理所当然的切我神锤,久而久之就认识了 下一个剧本切屏仍不改善,本人将永久离开真三 大家都说说看如何反切屏,如何解决切屏问题 希望我留下的朋友请别吝啬你的想法。

全部回答

     希望你留下。。。。。。。 游戏的玩法多种多样~!游戏是为了娱乐~! 只要你感受到了娱乐,你怎么玩都行~!!~ 我很痛恨切屏,这也是大多数热爱这个游戏人的共同心情,痛恨的并不是他每次安然无恙的从我的无双中走出,而是他破坏了游戏的平衡~!影响了所以不切的人的心情~! 但是游戏就是游戏,在你一次一次的战斗中 你所得到的快乐远远超过,那星斗之数的卑劣之人给你带来的不快~!~! 没有绝对的公平,游戏如是 人生如是,一个影响了一局 你要走, 3个队友给你带来10局得快乐,却留不住你,当然你可以走,就如同他可以切~!~! 但我只是希望你留下来想想你的朋友重要 还是一个切b 重要, 他切 你可以不和他打 ,看到他在对面你可以拔线, 让后你再进游戏时一定碰不到他的~ 他可以切,只要他快乐就行, 明白吗? 只要你不能有效的制止他就躲着他~! 大家看到他都拔线 ~! 他还玩个 P 啊~! 如果都像你这样今天他切一个 你走 明天他切一个 他走 大家还玩个 P 。
     还有就是希望你多多交朋友 多多打队伍~! 一个人的切屏影响不了一局的输赢~!~!4个人都切 我们可以拔线走人 让他们和npc在多玩个 1 2分钟 ~! 无双这有游戏看上去是个独立的个体游戏,其实 团队的朋友才是这个游戏最无双的地方~! 如果你在 你的区没有朋友,来我们区 我的团队很强大,人不是很多但每天都有10左右长期在线~! 我们没有神器 没有yy 没有4无高手 只有一帮各种救人的队友~~~喜欢救过来 给我留言 。

下剧本要和谐了,楼主可以不走了

我笑了,就因为切屏 楼主离开了? 要走早点走,你不配玩这游戏!!

最爽的是切B一直切,但还是被我神锤送回据点。 如果朋友,队友都留不住你,那我保持沉默。 一骑当先,却总被打下马。

经常在LB打野,很少见切的, 野人是输的起的!

下个剧本切起来了~切出去是可以的,人物10秒停止不动,等他恢复已经是在据点了~