普通玩家的升级之路

求普通玩家的升级之路

全部回答

     前些日子在朋友的推荐下知道了神鬼传奇这个游戏,于是向朋友要了一个号就玩了起来。下面就把我的经验告诉给大家。 28级之前跟着任务走就行了。很快就到28级了。
  这期间要好好的利用技能,低级的怪是比较弱的。30级之前最好不要吃药,就算死了也没什么的。30级以前可以免费完美复活。  而且还是原地复活,血全满,比喝血效率快,又实在。 28级以后任务大多就没了,这时你可以到亚特兰蒂斯的圣殿骑士团找米萨,他的商店里有很多的讨伐卷轴,建议买31级的讨伐歌唱那迦。
  身上留点地方,爆东西拿不到会很郁闷的。讨伐任务做到31级就应该有任务了。 那迦刷的差不多后把任务去做一下,接着就可以换地图去刷了。  建议刷暴躁血色鱼,35的怪,选他主要是离卖卷轴的近。
  还有一个就是能打到不少30级用的属性装备,这样就能凑有一身了,不用的可以给朋友或者丢商店。 刷鱼刷到38左右可可以到40,这要看个人爱好。鱼有好几个等级,反正我推荐去大西洋刷守护,不为别的。
  离卷轴商近。   不过大西洋人比较多,喜欢清静的可以继续在那边刷鱼,这段时间队伍的优势也体现出来了。有个好的固定队伍,效率比较高。队伍里有个骑士的话,负责引怪,其他人杀,应该很快到45级。
   45级有一套灵魂了,可以去龙帝刷灵魂,装备起来了效率也高了。可以去刷推澜巨人了,在大西洋,49的怪。  这地方怪非常多。这里升级快,打钱也快。一天打个几十万没问题。
  这样就可以到50级了。 在接下来本人就没有很好的方法告诉大家了。呵呵 我也是才到50级。等总结出来在告诉大家吧。 。