觉得杨康人其实挺不错啊,你们怎么看?

看完射雕英雄传08版的杨康,觉得杨康人其实挺不错啊,你们怎么看?如题

全部回答

新杨康很成功,很帅气,很有个性的,好坏让人琢磨不透充满神秘感,对穆念慈关爱体贴,他的结局被改成让欧阳锋报他杀死欧阳克的一箭之仇更是合情合理,比原著中被黄蓉所杀得劲多了。杨康是金庸笔下最成功的反角之一,真是让我大饱眼福啊!

08版的杨康太温柔了,看到第五集的时候,差点没从凳子上掉下来,与以前所看到的杨康反差太大,这个杨康明摆的就是一个好好先生

就像秦桧是个大才子一样有道理。

反映了现在一些导演和编剧根本不能体会原著的内涵和精神所在,流于粗俗和表面化,可悲可叹。