【己丑春节14-4】出句:诗情画意酒茶香 [静静]

全部回答

对句:物阜年丰庭院美[舞花风] 出句:诗情画意酒茶香 [静静]

对句: 山色湖光风景美 [红袖] 出句:诗情画意酒茶香 [静静]

对句: 美景良辰庭院秀[凭海临风] 出句:诗情画意酒茶香 [静静]

吹拉弹唱娇梨园。

对句:水色山颜风韵好 [天成] 出句:诗情画意酒茶香 [静静]

对句:张灯结彩糖果好[唐宋] 出句:诗情画意酒茶香 [静静]