怎么样才能打年兽

全部回答

    首先呢,你得到月光林地,如果你不是小D(自带传送月光林地技能)。而你飞行点又没点开。那你就需要到主城去找 春节的使者了。他会给你个卷轴。传送到月光林地用的。在他旁边的月光中使用。
  到了以后呢。跑到永夜港。最里面的台子上(靠近湖边)。上面有个NPC。他会给你任务叫你去击败年兽。  而这个BOSS就在右下的 怒风兽穴附近 你会发现 2个 发射器 。叫你使用烟花来召唤年兽。
  这时你就需要找好你的队友。这是个团队任务。如果你没有用5个先祖硬币换的蜡烛来削弱年兽,那你就要多组些人了。因为它皮还是蛮厚的,而且还有个小范围的AOE技能。杀死后站到它身上出先的月光里。  任务就算完成了。
  哦 对了 不要多想。年兽不掉任何物品。甚至我没看到它可以被剥皮。

在那个什么兽穴那里放烟火 以前的话还要准备点蜡烛,现在版本貌似削弱了很多

去月光林地做任务