年兽好在哪里?

年兽那么贵阿……到底哪里好?

全部回答

    年兽的所有特点体现为以下2点: 1。初始全部一样,加分为0 2。没有副属性,全部主属性 好处: 1。没有初副分,自然长星快。这和别人建议选主bb要选差的是一样道理。
  年兽的长星是所有bb中最快的 2。因为初始都是一样的,又没有副属性,所以年兽没有必要合初副。  就是说,5888ms,全部至尊一次过打包给你,还不存在初副过高导致的长星慢的问题。
  别的bb,全部至尊?这个价钱可以算算,而且还不一定收得到呢。所以年兽算物有所值吧。 3。成长没有极限。因为它全部都是主属性,所以每一项都在不停地成长。对于有副属性的bb,副属性都是有极限的。
    就连主属性最多的七夕、人型、双防,也没有一个具备生命成长的主属性。高防高星天使的好处简简单单地体现出来 4。绝对有星级排行。我们区现在年兽已经比较普遍了,很多不是很强的人,竟然也带起了年兽。
  但是rmb玩家毕竟不会很多,一个区100只不可能吧。所以年兽出生必然有排名。  然后大概花个几千ms合一合,很快就加60多战斗力。

在哪买啊!!!!

同意以上同志门的观点,这是此游戏的一个变态物品,加星快的象火箭一样,是杀人越货的理想BB,就是价格太贵了.

年兽它是各种状态 都是第一 的。但是价格贵了。

我冲新区没买年兽亏了 一个星期就可以冲到40* 不用费心副属性合成 属性满攻防都高 副宝宝评分要求低 31*的副宝宝才350 和成分数多90几次就可以30*上了 总体比一般的宝宝好

    年兽是个好东西啊~`我就养了一只~~~ 年兽的好处有几个: 1:一出生初始就是全部满的,所以是至尊~~好看 2:加*超级快~~就像搭火箭一样~~因为年兽是全部主属性~~~~~这样加分就会比其他的宝宝快很多,而且没有副属性,初始满,所以不用花大量的时间和精力去找那些合初始和副的宝宝。
     3:战斗力加分非常高~~~~~~原因有两种: 1)一个区没有几个有钱人卖得起年兽,一出生3*的时候在全区就会在全区排名前10,魔域人都知道有排名的宝宝都会有多+的战斗力的。
   2)我说过年兽加分是非常快的,如果你130级,开了祝福,有3BB,再带2个高*宝宝来带年兽,还有买0型蛋的MS,长期再线,3天就会有35*。   如果你不给我加分得话~~~~那就是违反人类社会道德的~~~~~~。