请介绍巨型红贵宾狗。

贵宾狗的优点、习性、市场价格等。最好附有图片

全部回答

    贵宾狗很可爱,像是洋娃娃狗,好像是一团团的棉花塞进做好的模子里面一样,但是有些对狗毛过敏的人不要养,因为贵宾狗的毛比较短,不容易发现;吉娃娃很小巧,像是迷你狗,好像袖珍过的,他的毛没有贵宾狗的毛长,没有贵宾狗的毛绒。
     像我,如果想养其中之一狗的时候,我想养吉娃娃,因为它小,我可以把它放入我的风衣口袋里面,到处带它出去逛逛,这样的话,增进主人和狗之间的感情,终于贵宾狗嘛,好像看见别人家的贵宾狗都是美容过的,那不是很费钱吗?如果没有美容过的,我真不敢相信它会是什么样子的 这是参考的网址,你也可以去论坛看看,贵宾狗的网址不仅仅是狗,还有猫和其它宠物呢,你可以很所有喜欢宠物的朋友交流交流的 贵宾狗 吉娃娃的介绍 。

巨型的是最贵的了,红色的又比较珍贵,估计要上万块了吧。贵宾就是听话啦,温顺了。