雪琪的守护

雪琪的守护怎么得到?我是1区的,昨天不是11到15都可以打到吗?怎么没有啊?还有那东西有什么用啊?

全部回答

  1月23日14:00-16:00,1月24日19:00-21:00,在11、12、13、14、15五条线路中的河阳城内,就将有“千年鱼妖”出现!击杀“千年鱼妖”不仅可以收获大量的经验奖励,还将有机会得到“雪琪的寄托”。
  右键点击使用“雪琪的寄托”,就将获得限时3天的“陆雪琪的守护”! 你要看你是那个区的,每个区1个小时的时间。 至于你说的那个雪琪的守护 有什么用,就3天,给你的还是个一级的不能交易。很多人都说漂亮。

随机 知道不 不是打了就一定有

        新春佳节即将到来,《诛仙》世界中的各种怪物也感受到了奇幻世界中的新年气氛,拥有超高经验的“情心”与“千年鱼妖”忍不住新年的诱惑,将在河阳城举办新春派对!同时它们还带来了珍贵的“燃情泪”、“金叶子”及“雪琪的守护”!想要得到这些珍宝的仙友们就千万别错过这次机会哦!   1月19日、1月20日的16:00-18:00,在13、14、15三条线路的河阳城中,将有“千年鱼妖”现身!在“千年鱼妖”出现的半个小时之后,在15线河阳城中还将出现大量的“情心”怪!仙友们只要击杀这两种怪物,就能收获大量的经验奖励!   并且在击杀“千年鱼妖”后,仙友们还可以获得大量用来兑换金币的“金叶子”和“雪琪的寄托”。
    右键点击使用“雪琪的寄托”,就会在3天内得到美女陆雪琪的守护!   派对结束后,仙友们还可将“情心”怪掉落的爱心小摆设——“燃情泪”出售给《诛仙》的游戏管理员们,让你赚翻天!   参与活动服务器:   《诛仙》新年派对,打怪送金币、送经验、领雪琪的守护!不想错过这次疯狂派对的你一定要看好时间准时参加哦! 。