请问成教本科生可否考公务员?

我是一名成教本科生 2001年毕业于成教大专,2004年毕业于成教本科, 我看过很多次的公务员考试要求, 都要求全日制统招本科或专科, 请问像我这样的考生可否考取公务员?请帮帮我?

全部回答

这个不一定,要看具体的招考部门,大部分国家机关不可以,但是有少数可以。我是自考的本科生,去年也有资格参加,但部门不多。到时各部门招生细项出来后可一一查询。

具体看招考单位公布的招考简章吧!不过大多数都是要求全日制统招的本科或专科,但有时也有一些冷门一点单位要求会低一点,看你的运气了!祝你好运!

我觉得应该可以的,今天职位查询已经出来了,你去看看啊,反正希望你也可以报,大家同一起跑线上,握个手!~

自考和成教好像都不能报考