求助--怀孕五个月少量出血

  你们好!请帮帮我看是怎么回事,怀孕21周,昨天(1月19号)早上六点多钟起来上厕所阴道有流出咖啡色血不多,用纸擦就没有了,没有腰酸腹痛感觉。 去医院检查做B操显示胎盘:位于子宫后壁,厚约18mm,成熟度:0级。胎心率、胎动、搏动都很好,正常 然后医生给我阴道做检查,说有宫颈糜烂1度为轻,我问为什么出血,医生也好像不清楚,让我去打点滴葡淘糖和止血的,然后让回家观察(是正规医院)。
   可是今天还是有一点出咖啡色血,垫上纸一上午就有一点,是持续的,有时有,有时无,量不多,请问我现该怎么办? 好心人帮帮我吧,我已经24了,我很想要这个小孩。

全部回答

我在?言???月的?r候也出現這?拥那?r,??r也打了青霉素和止血?,我??r是低致胎盤引起的,醫生就說要使?懦裕????吃胖點,?胎盤長上?恚嘈菹ⅲ晌艺诖采咸闪艘??月,出血原因就是這??。 你多休息吧,躺在床上肯定?玫模灰共惶弁淳涂梢粤恕? ?]辦法,一切都得?榱撕⒆?

    不建议楼上说的,这种情况是值得担心的,其实象阴道有流出咖啡色血,那是白带,因为有炎症感染从而导致白带咖啡色并伴有少量血,炎症导致宫颈糜,还好只是宫颈糜烂1度轻度,现在你最要紧的事要保持清洁,常换内裤,多喝水多排尿,控制宫颈糜烂在次加深,现在你能做的也只有控制了,如果宫颈糜烂成重度的话那就很危险了,很容易导致流产,或者宝宝生出来不健全或者体质很糟糕,最害怕的是会影响宝宝的智力,因为智力医生却是无法在怀孕期查出的,其他的或许可以在医生的指导下进行保胎多注意就没事。
    很想要这个小孩,但患有宫颈糜烂,就要辛苦你了,呵呵,希望你的宝宝健康!。

我20周时出过一次褐色分泌物,当时吓坏了赶紧去了医院,做了B超显示胎儿很好,但医生还是给开了保胎药,而且那几天还有下坠的感觉,感觉很不好,很害怕。当时因为工作太累了,是累到了。到了24周又出过一天,断断续续的也不是很多,当时没有去检查,后来就没有了。我现在38周了,一切都好。不要太担心,卧床休息几天,没事的。祝你好孕

我1月18号也去做了检查,我的是出现了一点点血丝,不过我做B超是22周拉,检查出来说正常的,不过我的胎盘23MM,1级

你去查查是不是黄体酮低了