我想考高职

我是一名中专生,我想考高职,请问在 新疆的高职院校有哪些,在哪个网页能找到,还有考前的资料在哪里能找到?

全部回答

    12 新疆工业高等专科学校 自治区政府 乌鲁木齐市 专科   13 新疆维吾尔医学专科学校 自治区政府 和田市 专科   14 和田师范专科学校 自治区政府 和田市 专科   15 新疆兵团警官高等专科学校 新疆生产建设兵团 乌鲁木齐 专科   16 新疆警官高等专科学校 自治区政府 乌鲁木齐 专科   17 新疆农业职业技术学院 自治区政府 昌吉市 专科   18 乌鲁木齐职业大学 自治区政府 乌鲁木齐市 专科   19 克拉玛依职业技术学院 自治区政府 克拉玛依市 专科   20 新疆轻工职业技术学院 自治区政府 乌鲁木齐市 专科   21 新疆机电职业技术学院 自治区政府 乌鲁木齐市 专科   22 昌吉职业技术学院 自治区政府 昌吉市 专科   23 伊犁职业技术学院 自治区政府 伊宁市 专科   24 新疆建设职业技术学院 自治区政府   专科   25 新疆石河子职业技术学院 新疆生产建设兵团   专科   26 巴音郭楞职业技术学院 自治区政府   专科   27 阿克苏职业技术学院 自治区政府   专科   28 新疆交通职业技术学院 新疆区   专科   29 新疆现代职业技术学院 自治区政府教育厅   专科   30 新疆天山职业技术学院 自治区政府教育厅   专科   31 新疆能源职业技术学院 新疆区教育厅   专科 。

查新疆自治区教育考试院网站