10倍积分!我恨你!!

没注意官网!!!11点半冲了30块钱的点卡!!我恨你。。。。。。。。TY。。。。。

全部回答

那就没办法了 你要是掐着表,对着央视的时间12点充 一样没有送积分 这是天游的套路 天游的表比标准北京时间还要慢些 这样的套路天游玩了不是一次两次了! 说这些 只是让你心情好受些,平横些 顺带提醒您 下次充值千万别压着点 ,不差那1-2小时

完全是楼主自己的问题,这个公告19日就出了,既然要想玩好一个游戏,就应该多关注官网的公告和活动。。。 况且就三万积分,不至于。。。

我比较穷,拿着30的充植卡等了半年了,等不了了充了,充的积分到现在都没有动...哎

我现在就缺积分买训练了。32级的SF训练一个没买呢。。

哎,我15号冲的。。。 其实我也早就知道会TL会玩这招,但没想到那么绝。。。。 不过还好,我不缺积分。。。 虽然我爱丽丝刚练,不过只要合理使用积分还是没什么大的问题的。。。。

每次过节都有很多活动的,要是想充点,记得等活动。 吃一堑,长一智,希望你掌握好游戏的套路 别再想了,想多了对身体不好。