90级的大英雄装备怎么搞

说说英雄战神现在该怎么做装备

全部回答

    3天神3反装,反装最好开洞放反弹石,武器用真金镰刀属性的78级JP武器最好,首饰当然是攻击速度越高越好,有王者用王者,没王者用幼龙戒指,天神头手鞋都洗了做4吸或6吸,吸血最好在1500以上,坐骑用至尊翅膀吸血下限都可以,但是最好不要一半吸血一半下限,反弹是越高越好,这样才能限制弓对你的连续攻击,变变基本上你不是和他对着砍,你打怪吸他是肯定打不死你的,其实现在PK对大的威胁还是强弓,现在弓的吸血有2000+已经不是难事,你要是只有250反他一个绞杀直接就可以射死你,他掉一半血而已,所以反弹很重要,越高越好。

现在的装备流行9999吸天神手,鞋子,头, 腰带,披风,衣服弄反装备,

90级的大英雄,搞天神套!手,头,脚洗了属性,然后副吸血,副9944吸血或8844吸血,然后打两个孔放下限石头!戒指一对如果没有王者之戒,就搞一对吸血戒指!首饰起码6+6物理攻击速度,骑物理攻击6速度的坐骑或翅膀!全身吸血至少800以上!攻击4000以上,那就能在碎浪岛升级了