下面的装备是怎么得来的?

无色   精制 绿色   雕琢 翠绿色  百炼 蓝色   开光 黄色   历劫 玫瑰色  经天 红色   混沌

全部回答

无色   精制 这种是优质装备. 绿色   雕琢 这种神瘁装备. 翠绿色  百炼 这种是乾坤装备. 蓝色   开光 点化3-5的装备,或1-3D加石 黄色   历劫 点化6-7的装备,或4D加石 玫瑰色  经天 点化8的装备,或5-6D加石 红色 混沌 点化9以上的装备,或8D加石

只是装备的品阶而已~~装备不同的点化 镶嵌数~~会令装备的品阶发生变化~~ 装备的起始品阶不是一样的~~ 普通装备起始品阶是精制 神淬装备起始品阶是雕琢 乾坤装备起始品阶是百炼 可以这么说~装备由精制(白色)-混沌(红色)~~一个比一个好就是了~~

普通装备都是精制,神淬是雕琢,乾坤是百炼 使武器变开光及更高级的可以点化(用舍利或凝华舍利或神针舍利,看是什么装备),镶嵌灵石,还有玄兵养成也能变高级