完美国际装备打石头发光问题

完美国际里4D装备打4颗8J的白雾之石和4颗8J的锐利之石的发光效果是什么样的?不要告诉我打2个石头的效果那是人都知道!也不要告诉我4颗8J的黄沉之石——闪电;4颗8J的火红之石——火焰;4颗8J的暗青之石——水晶,这些我也知道!

全部回答

呵呵虽然光的颜色变化不大 但发光效果不一样,光会在身上流动就像云一样

对呀,看需要打石头,乱打没好处..一般人都生命,火红...白雾都很少,因为国级的衣服F放比国F变态多F防也高

8级的会出现闪电般的光

我劝你不要为了发什么光好看去加石头!!还是看自己的需要加吧!有的加了对你那个 职业没什么用的!

LZ问的太深了,不知道怎么答了,就知道白雾发出的光是白色的,贼亮,锐利是黄色的

发的光是以你第一颗打的什么就发什么光