只要插上MP4 无线网卡就会掉线!

谁能告诉我这是为什么啊,只要在USB插上MP4,USB无限网卡就会掉线 网络就变叉叉了。

全部回答

极有可能是因为供电不足造成的。 USB接口提供5V的电压,以供USB设备工作。当USB接口连接过多的设备时,电压就会降低,部分设备工作起来就会出现问题。 建议尽可能的把设备接在电脑机箱后面的接口上去。 或者购买一个带有外接电源的USB集线器。

供电不足造成的最好插主板,把设备接在电脑机箱后面的接口上去。 或者购买一个带有外接电源的USB集线器。

楼上说的有道理,反正主板上面的电力比较稳定,最好插主板,要么你可以找三个头的usb线,来供电。或者搞个大电源。

最好是你把USB无限网卡插在电脑的后面的USB接口上,而USB的MP4接到电脑的前置面板的USB上。这两处的供电电源不是同一个,避免出现供电不足的情况。另外也有可能是MP4设备干扰到了无线设备,导致无线设备的信号出现问题。

建议把设备接在电脑机箱后面的接口上去。