英文“魔鬼”一般用哪个单词

如题,名词

全部回答

作为一个 “邪恶生物”一般常用demon, devil,一般demon偏向于兽性的魔鬼,devil偏向于更有智慧,更强大(吃人的搞破坏的一般都是demon,诱惑灵魂的一般都是devil) satan, beial, lucifer等等都是圣经正传或野传中有名有姓的魔鬼。satan是正传中的魔鬼之王,所以文学作品中经常用他的名字来代表一个强大的魔鬼

Satan,Belial,lucifer也都做魔鬼解释.

the devil wears prada~~~~

《高级汉语词典》 魔鬼 móguǐ demon;devil;dickens;spirit