我到底要不要放弃这段感情?

  我到底应不应该和他在一起,我跟他在一起虽然不久,但我却很在乎他以前的一切,只要我听到他以前的事我就不由自主的生气,虽然他没有跟以前的人来往,但我却不愿意听到、看到……我真的很想把关于他以前的东西全部丢掉。他叫我跟他结婚,我不知道怎么做好,我觉得这样很累,在情方面我感觉没有安全感,因为他以前拍过几次拖,所以…我不知道是不是我的问题还是嫉妒心太强。
  他对我也挺好也挺依着我,他比我大差不多10岁,但性格没有发现不合的情况,我真的不知道该怎么做好,我不想做这样的自己觉得好累,各位老师们,我这种情况到底是怎么回事,我该怎么做好?我是不是该放弃这段感情……谢谢。

全部回答

我建议你不要那么快就答应结婚.因为你现在的心很不平静.我之前与你也很相似.听到他以前的事都会很生气,我也确实在乎但我知道我不是很爱他,又或者谈不上爱.既然谈了.无论是哪种角度女人都会在乎一点一滴因为你是认真的.给些时间考验他也让自己认真想想

不要放弃,找个好男人也不容易呀。 你如果想认识更多的中产阶级男人可以去wolook.com看看那里很多

从前的事情不可能一笔勾销,记忆总是有的。 你爱一个认识爱他的一切,不可能截然分开。其实,只要他今后对你好不就行了。