自学考试的学历可以写上简历吗

想问在简历上可以填上自学考试的学历和学校吗?我是大专全日制在读时考自学考试本科,自学本科学校是xx大学。现在我大专三年级面临毕业和找工作啦,我自学本科也全考完啦,学位都考啦。现在我可以在简历上写,我xx大学xx专业毕业吗?学历本科这样写可以吗?谢谢啊!事关重要,希望过来人给点意见经验,谢谢!!

全部回答

可以的,就是把情况说明,注明就OK 一般自考的优点就是毅力好 相对性不足,就是知识面广度上面有部分潜在的问题:因为课堂学习与自己学习的方式相比,接收面有不到的对比 不过你很幸运,祝你好运 ====================== 阅读老板---叶绿楚才 2009/01/16 ======================

应该可以的,如果招聘单位需要毕业证书,你就提供相关资料。 祝你早日找到份好工作!