快过年了,发愁买什么鞋好,我穿什么鞋都臭,有没有什么除鞋臭立竿见影的好方法啊?

告诉我除臭最有效、最立竿见影的好方法

全部回答

建议你穿透气性好的鞋,例如布鞋。并且经常晾晒,最好有两双鞋经常换着穿。再有,穿棉质的袜子,也要经常清洗。当然勤洗脚更是必须的。总之,要保持脚、袜和鞋的清洁和干燥。

这个方法保你脚永远不臭 简便有效彻底清除脚臭 一、 药皂洗脚: 药皂洗脚后,马上不臭,为了彻底清除脚臭, 药皂洗脚后换上新鞋、新袜子,连洗三天,从此不穿旧鞋、旧袜子。或者用药皂将旧鞋、旧袜子刷洗干净再穿。可永久祛除脚臭。 二、 皮鞋鞋垫下铺花茶: 皮鞋不能用药皂刷洗,可在皮鞋的鞋垫下铺一点花茶。3—5天换一次,约半月时间,即可永久祛除脚臭。

是脚臭还是鞋臭啊,脚臭就买药泡啊,鞋臭就买透气的……

每个人基本脚都有臭味的。“鞋之友”干燥鞋内。

我以前脚也很臭,后来在东北过了一段时间,每天晚上就把鞋放暖气上,早上穿的时候里面都是干的,之后就没有什么味道了。希望对你有所帮助