请问怎么做出80级的绿色武器带有2中属性的

我看见人家做的80绿武器也带有2种属性的~就是加5点魅力5点技艺的~怎么做出来呀~请告诉一下~

全部回答

直接做的70级的武器升级根据所需要升级后的武器资质的不同分别需要太白晶x1阎魂晶x1紫冥玉x1或者是太白晶x1阎魂晶x1莲华玉x1,这些东西可以在留芳酒馆用酒馆所得奖励——盘蛇石换得。(1个盘蛇石换一个材料) 去长安工匠那里升级,升级后就能成为有2种属性的、带有资质属性和攻击属性的绿武器。

晕 楼上的学者回答有点麻烦 1920兄弟 等你到了77级 可以去迷花雨林的时候 直接在那里的铁匠买80及武器配方 做出来80绿武器 然后用那里酒馆的奖励物品买材料升级就可以得到2属性的武器了