通讯员年终总结

我干的通讯员主要是服务领导和打扫卫生。这也得写年终总结- -!我是在是没法了,在这里希望大家能给小弟指导一下。在这里先谢谢了^_^!

全部回答

    通讯员工作年终总结(供你参考) 本年度,我在XXXX网的通讯员频道发表文章143篇,总积分404分,取得了XXXX网通讯员排名第二的好成绩。 在这里,我不仅及时发表了我所在学校的最新教育教学动态,还关注市有关教育工作的最新通知,它们是我工作的方向,也是更多教师们的指路灯。
    我随时发现,随时上传,不光自己按照上级通知做好相关的各项工作,还能够让更多的老师以最快的速度得到信息,受到启发,以便更好地完成上级布置的各项工作。 我在教育教学工作中的做法和感想,以及产生的创意,也都在这里和更多的教师交流。
  由于我能用心工作,勤于学习、记录、整理,敢于与教师们交流,使得我的教育教学心得接二连三地通过通讯员频道编辑的审稿,得以在栏目中发表。   在通讯员频道辛勤笔耕的一年中,我收获颇丰。
  自我感觉教育教学水平得到了提高,我发表在这里的文章有被教育部全国中小学教师教育网转载的,有被XXXX市教师教育网转载的,还有被全国各地教育网站转载的。尤其是其中的七篇还被刊登到各级报刊杂志。今年11月,我被XXX市文联作家协会吸收为作家会员,使我能够在更高的一个层次更好地服务教育教学,同时提升自己的整体水平。
     在通讯员队伍中,有许多经验丰富的老师是我学习的榜样。我沿着他们的足迹,向他们学习。他们的拼搏精神让我干劲更足,他们所取得的成绩让我佩服,他们对教育事业的热爱和追求让我敬仰。
  我将一如既往地踏实工作,努力追求“学为人师,身正为范”的最高境界。 通讯员频道是我的精神家园,我希望在这里不仅有经过栏目编辑审阅的文章,还能够看到更多读者的评论,显而易见的评论能够仁者见仁,智者见智,百花齐放,百家争鸣,这样才能促进河北教师教育工作的全面提高。
     新的一年即将来到,新的希望正在冉冉升起。我将在新的一年中踏踏实实前进,开拓创新进取。做好通讯员的基层工作,努力提高上稿质量,重以己任,争取做一名优秀的通讯员,一名合格的、真正意义上的教育工作者。

就把你的工作分类总结一下,然后说说自己的成果和以后需要更加努力的地方