大唐弓箭手是魔法攻击还是物理攻击?

大唐弓箭手是物理攻击还是魔法攻击

全部回答

大唐弓箭手是物理攻击还是魔法攻击 回答: 大唐弓箭手如果只用弓术,就是只是物理攻击。 大唐弓箭手如果只用魔法刃(炎刃、电刃、冰刃),就是只是魔法攻击。 大唐弓箭手如果是弓术和魔法刃一起使用,就是物理攻击加上魔法攻击。 大唐力量弓箭手,正常使用技能,物理攻击比重比较大。 大唐智力弓箭手,正常使用技能(用了弓术),魔法攻击比重比较大。

  玩这类游戏,强烈建议楼主修物理全力,血厚防高是硬道理!修个魔法弓,你就得全加智力,防低血薄,那你还不如去修法师,弱点一样,魔法攻击肯定比弓箭高啊,何必修智弓呢? 修了智弓,基本和BOSS就没啥缘分了,除非组队。
  因为靠你自己的力量,很难打级别差不多的BOSS,只有全力职业才能抗得住,打BOSS就是磨啊,他打不死你,你就能最终打死他,智和力谁能抗,相信不用我多说了。玩这类游戏,一定是全力!。

看你说的是全力 但不论 全智或者全力 魔法攻击和物理攻击都要加上去 魔法攻击主要是对付魔而言 物理攻击就不说了

看你是全智力还是全力量了? 全智力:通常所说的智弓,以魔防攻击为主 全力弓:通常所说的火弓,以物理攻击为主