2个月的宝宝晚上总是哭闹不止怎么办

我家宝宝一到大人快睡觉的时候就开始哭闹,有时一宿也不睡觉,哭的累了也就睡觉了,白天上午睡一上午,下午有时睡有时不睡,我认为2个月的孩子应该一天得睡18个小时!到底时怎么回事?

全部回答

一般小孩子如果没有问题不会哭的,看看是不是缺钙,婴儿缺钙时晚上会哭的,而且现在是冬季也正是不能晒太阳的时候,最好是补点维生素D,促进钙的吸收

    宝宝睡觉不安稳、夜啼属于缺钙早期症状,建议补钙治疗。 可以服用龙牡壮骨颗粒。 龙牡壮骨颗粒是唯一的中西药结合补钙制剂,其中钙源为葡萄糖酸钙、乳酸钙等易吸收的有机钙源,还含有维生素D促进钙的吸收,而且中药就有调理脾胃促进消化吸收的作用。
  能治疗宝宝佝偻病(缺钙)多汗、夜惊、夜啼、发稀、枕秃及软骨病、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症。   龙牡壮骨颗粒每小包含钙元素100mg,维生素D120国际单位,是针对儿童的生理条件本着少量多次的原则而专门设计的。
  强调的是吸收和生物利用度。服用龙牡壮骨颗粒一般无须额外添加其他钙和维生素D类药物。 。

估计缺钙!补钙嘛!

很正常的,我的宝宝还差4天也两个月了。你得细心观察宝宝的需求,看看那种状态能够满足宝宝的需求使她不哭。另外一个办法,如果你家温度许可,买个婴儿泳池,在大人临睡前一两个钟头让宝宝去游泳吧,游到累了,晚上自然睡的安稳了,慢慢纠正宝宝的习惯。