关于抽奖卡

冲点的给的卡能抽到好东西吗

全部回答

抽奖卡纯粹骗钱 我冲了将近200块的 一个也没中

车新车:除非用CT买:要点卡买的话:那个买:除非是傻子!·

呵呵,一句话就是为了赚钱所以新车S5就别买了,买了还会过时,以后出的点卡车我一个都不买,劝LZ以后出的什么关于点卡的活动最好别参与,骗人,我发现飚车骗子这么多其实不奇怪,因为你看看TZ就知道了,他是最能骗钱的,车出了又出,钱赚了又赚,到最后咱们还是一场空.

TZ在骗我们的钱啊 是抽不到少东西的

  我们又不傻,买S5就=给TZ送钱,他们过年的压岁钱就=我们给的!!坚决不买,除非我疯了,TZ已经把RMB看的比我们玩家更重要了,我们为什么还要在这里浪费时间,想想,过个年都希望开开心心的,什么叫高端用户??给TZ花钱的就是高端用户?那我们没钱的学生呢?低端?游戏都如此不公平,把玩家分开,那还有什么意思呢????我是一个学生,因为喜欢车,才来到了飚车,可没想到,我玩的何只是游戏,简直就是钱~~!!!!! 。