3+2的落魄灯VS 3+2的新月宝鉴

3+2的落魄灯和 3+2的新月宝鉴哪个更好,更适合青云?

全部回答

    新月宝鉴:青云的极品!!!!   一个极品的法宝不一定就是挂机、PK起作用才算得上好,本人验证过,“新月宝鉴”:青云的极品!   大家都知道,新月宝鉴的法宝技能在被攻击造成伤害时几率会血,在挂机时的作用可以与灯和葫芦相比,但是其实它最好的用途是:群怪!   青云一般是引怪群,重点就在这里,开天仙前,先用个新月法宝技能,天仙开后,怪打你一点,在被大量怪群砍下,10几秒内可以回复几千点血!   那么,完全可以不用红群怪!   青云,零消耗群怪! 。

青云用的法宝落魂灯最好,区别就在主动回血和被动回血,新月宝鉴的附件也太贵的,五龙的都没他贵

当然是落魂灯,法宝容量更大,也没有新月耗真气。从辅件和秘笈的价格来看也是灯的性价比更高

当然是3+2的落魄灯

明显落魂灯。 落魂灯的法宝特效是你只要使用法宝技能,就有几率回血。属于主动回血,回血量大 新月宝鉴的法宝特效是,你使用法宝技能以后,会出现特效,特效效果是你被怪物攻击到以后,有几率回血,属于被动回血,回血量低。 从回复效果和回血的主被动关系来看,都是落魂灯更好。